Хворь

Стояла золотою осенью
я у обрыва, на краю земли.
С поникшей головою с проседью,
боролась с хворью я за свою жизнь.

Со страхом думала,что не окончены
дела, заботы, хлопоты мои.
К тому же жить, ещё, так сильно хочется
и от родных нельзя, пока, мне уходить.

Цеплялась истово за прутик тоненький,
надеясь выбраться, надеясь жить!
Как утопающий, хваталась за соломинку,
и дал Господь мне в схватке победить!

Пройдусь ещё тропинкой топтаной!
И, значит, встречу не один рассвет!
А дни мои, цветами, будут собраны
в ещё большой и радостный букет!


Рецензии
Галина, желаю встречать каждый рассвет с памятью о Боге, тогда и сладость радости и горчинка скорбей смогут сочетаться в одном букете.

Василий Кобелев   30.12.2010 07:26     Заявить о нарушении