Сон детства

Мне снится сон. Совсем девчушкой
Бегу по лужам босиком.
Казался месяц мне краюшкой,
А дождик теплым молоком

Мне облака казались ватой
Ковыль казался стариком.
А я бегу. Бегу куда-то,
Бегу за теплым молоком.

Казалась радуга мосточком,
Рассвет казался перламутром.
Казалась запятая точкой
Во сне поставленная, утром

Вот слышу переливы ветра,
Дождя серебряную нить.
Как жаль, что только снится это
Сон невозможно повторить.


Рецензии