Ностальгия
Плетут метели кружево
И словно занедужила
Под снегопад земля.
А мне приснился остров наш
И тот пустынный дикий пляж.
Теперь все это лишь мираж -
Одна метель да я…
Что тут
Сказать –
Стали мы другие.
Что тут
Скрывать –
Я не верю снам.
Что тут
Гадать –
Это ностальгия
По тебе, по нам, по морю,
По мечтам.
Целый мир укутала,
Вьюгами опутала,
И твой след запутала
Разлучница-Зима.
И зря мне снится остров наш,
Твоя улыбка - мой мираж.
Тебя ждет с кем-то новый пляж,
Меня - метель сама…
Что тут
Сказать –
Стали мы другие.
Что тут
Скрывать –
Я не верю снам.
Что тут
Гадать –
Просто ностальгия
По тебе, по нам, по морю,
По мечтам.
Песня на этот текст, исполняет Игорь Строкань (Волгоград)
Фото с сайта
http://www.fotokritik.ru/tagz/
Свидетельство о публикации №110121409201
Яна Чингизова-Позднякова 14.02.2012 23:29 Заявить о нарушении
Марадо 14.02.2012 23:37 Заявить о нарушении
Яна Чингизова-Позднякова 14.02.2012 23:45 Заявить о нарушении