выпускникам-90

мы ломали,как спички карандаши.
как опора под старость-мы не хороши!
среди нас-наркоманы и алкаши.
среди нас есть другие-про них напиши!
молодёжь 90-х,-лихие дела!
крутанула судьбина-куда ж завела?
мы стояли на груде обломков страны,
наши планы коварные были темны.
между нами и прошлым-зияющий ров.
мы-в костёр пионерский подбросили дров.
мы-советское детство с собою возьмём,
наши старые песни-ещё мы споём!


Рецензии