Рок
Одевшись лишь в кожу,и цепи висят,
И днями не буду страдать от балды,
И тупо не буду мозги всем ****ь.
Живу я КиШом,живу я панк-роком,
Попса,блять,гавно,рэп-край завала,
И бьется в сердце жестким клоком,
Звук мега-харда и металла.
Не буду я лошней дворовой,
Не буду я гопом-ублюдком,
Не буду быдлой и коровой,
И не зависим предрассудком.
И буду жить своей я жизнью,
И мне насрать на всех и все,
Мне наплевать на долбоебов,
И рас****яй я все равно.
И буду жить звоном гитары,
Трясти башкой и отрываться,
Вести себя,не как ебланы,
А родным роком наслаждаться.
Свидетельство о публикации №110121409148