Весна

И на дворе уже весна
И сверху небо голубое
Весна не зря нам всем дана
Преображает нас с тобою
Весной все начинает жить
и ты начни все заново
Ведь просто эту жизнь прожить
она сложна от этого
весной стекаются ручьи,
весной трепещут воробьи
все с чистого листа начни
и пожинай свои плоды


Рецензии