Тело моё упаковка от тебя

Я почти не плачу
Всё это просто судьбы вмятина.
Для ребёнка украденный мячик
Тоже трагедия.
Заденется,пересмотрится,поранится,
Сколько ещё слов заканчивается на "ца"?
И вроде кричать глупо,
Но и молчать нехрена нельзя.
Я собственная,
Хоть и тело моё упаковка от тебя.


Рецензии
"хоть и тело моё упаковка от тебя" - фантастика

я)

Луиза Мударова   17.12.2010 01:24     Заявить о нарушении
благодарствую!ценю!

Анна Крона   19.12.2010 01:40   Заявить о нарушении