Ты потерял меня
Когда отвернулся от меня!
ты потерял меня вчера-
Когда с другой ушёл!
Да было больно,не скрою.
Лила слёзы...держа сигарету.
курила одну за другой...
Но боль прошла,нашла в себе силы!
начала я жизнь с чистого листа...
нет тебя, нет боли, слёз.
Есть только я и моя гордость
Которая не позволит простить тебя.
Ты потерял меня...Потерял
Вчера когда другой путь выбирал!
Свидетельство о публикации №110121409129