Любовь
Что значит пение соловья?
Что ветер к нам опять несет?
Вода,течение ручья?
Что означают небеса?
Что говорит нам солнце днем?
Что говорит тебе она
Та девушка,с кем ты вдвоем?
Витает смысл здесь простой,
Разносит чувство он по свету;
Она-для всех язык простой,
Приятней ощущенья нету.
Любовь-в ней так заведено,
Любовь-вот почему сейчас живем,
Любовь-хранит сердце мое,
Любовь-как ты,в сердце моем.
Свидетельство о публикации №110121409111