Дождь

Непогода за окном,
Темнота везде,кругом,
Тучи в небе,дождь идет,
Целый день все льет да льет..
Дождь..И он идет не зря,
Всегда спасает он меня,
Можно подумать,помечтать..
Мне не зачем его ругать.
Мы с ним,как давние друзья,
Воды стихия и огня,
Люблю я дождь,и он меня,
Мы вместе будем навсегда..


Рецензии