***
Бессонным трофеям ночи
Твой мир еще впереди
Он тайнами жизни заточен
проснись и рявкни "Успей!"
Разрушить лестницу явлений
И кол в цепочку вбей
Поникших в душе смутных мнений
Встань и стони "Смогу!"
Но больше сил не найти
Завесу кошмара сорви
Желание жизни верни..
Свидетельство о публикации №110121409098