Осенний дождь сегодня мой попутчик

Осенний дождь сегодня мой попутчик
На ушко мне нашёптывал слова
О том, что станет скоро много лучше,
Что поутихнет глупая молва.
Что бездарь не оценит постоянство,
И что дана нам власть судьбу творить.
Не стоит только проявлять упрямство,
Тоску всего лишь надо отпустить.


Рецензии