Формалин

По склону одноразовых встреч
Катится пустая бутылка...
Вот бы схватить, сохранить, уберечь!
Скажи, а в формалине будет храниться твоя улыбка?

А неожиданная лесть в её уголках?
Знаешь, она вызывает во мне почти анархизм.
Жаль, что формалин уничтожит наверняка
Кислотно-зеленый взгляд, разъедающий весь мой цинизм...

Мне становится страшно - на чердаке уже хлопает дверца!
Я это так не оставлю - повешу замок, не один.
Но если тебе не сложно, возьми у меня мое сердце,
И пока не безумно поздно, окуни его в формалин...


Рецензии
Прекрасно! Ирония, юмор, чувства... Есть всё.

С уважением,

Амфибия Нимфалида   14.12.2010 23:13     Заявить о нарушении