Улетай!.. Все твои уже в сборе

Улетай!.. Все «твои» уже в сборе…
Я чужой для тебя и для них…
Вот и все… И, поверь, не расстроен,
Что твой голос так быстро затих…

Может, в сердце, в душе или где-то
Остается кусочек тебя…
Вспоминай это чудное лето…
Не вини в том, что стало, себя…

Ведь свобода для птиц словно воздух,
А дышать без тебя я могу…
Возвращаться.., наверное, поздно…
Лучше ждать на другом берегу…


Рецензии
хороший образ

Евгений Зайда   06.12.2012 23:44     Заявить о нарушении