Зачем
Зачем живу я,почему,
Ошибок всех моих не счесть,
и вспоминать их не хочу.
Друг друга люди ненавидят,
Но и себя-то не обидят..
И мы такие.Все равны,
Все одинаковы,все мы,
У каждого свои пороки,
У каждого свои грехи..
Не понимаю я тогда,
Границы этих отношений,
Хочу взглянуть на мир,когда,
Одно из множества решений
Появится у всех,в уме,
И чувства загорят в душе..
И лишь смогу уйти спокойно,
Не буду грустно сожалеть,
Всего хватило мне,довольно,
Себя я не прошу жалеть..
Свидетельство о публикации №110121409052