Волшебное

Загадай меня на Новый год,
И вернётся счастье к нам,я верю.
В суматохе праздничных забот
Постучит тихонько в наши двери,
И ворвётся белой пеленой,
И снежинок хоровод завьюжит...
Снежною,холодною зимой
Нас обнимет и согреет стужей...
В каждом взрослом,в самой глубине,
В заповедном уголке сознанья,
Так же,как в тебе или во мне,
Есть ребёнок с чистыми глазами..
Вопреки всем трудностям в судьбе,
Как бы больно не было и худо,
Как бы плохо не было тебе-
Продолжает твёрдо верить в чудо!
Ты поверь в него,хотя бы раз.
Пусть в душе Надежда оживёт,
И Любовь опять закружит нас...
..Загадай меня на Новый год...


Рецензии