Крылатыми кажутся фразы...

Крылатыми кажутся фразы.
Их смысл как будто бы нов.
Поймут ли? Наверно не сразу.
В правдивость поверят ли слов.
Как важно порою признание
Того, что ещё «на коне»!
Как важно, что есть графомания
С невзрачной приставочкой «не»!
Сонет, анапест, амфибрахий,
И рифм разноцветный букет.
Пера не оправдывай взмахи,
Коль в венах поэзии нет!


Рецензии