Я без тебя погасшая звезда

Я без тебя погасшая звезда,
Упавшая с небес с размаху наземь.
Я без тебя засохшая река,
Где русло-сердце умерло от грязи.
Воспоминанья разрывают грудь,
Рисуют в памяти былое счастье.
Неосторожно потеряла я свой путь,
Вдруг оказавшись у беды во власти.
Я выбираю жизнь, я выбираю свет,
Я у костра любви хочу с тобой согреться.
Звезда судьбы зажжется как рассвет,
И ливень жизни вновь наполнит русло-сердце.


Рецензии