Не время
Но поздно делать вид, что показалось,
Давай уж как-нибудь без обещаний...
Скажи мне просто, чтобы я осталась.
Когда еще нет слов о чем-то общем,
Но память уже выделила сектор,
Молчи. Я расскажу тебе наощупь
Куда нас направляет этот вектор
Когда еще не время о разлуке
Грустить... Да-да, не будем к этой теме!
Дышу не в такт... Возьми меня за руку...
Молчим. О том, о чем еще не время.
Еще не время воскресать из праха.
Ну ладно, я тогда не рвусь на части.
Слегка не отдохнувшая от страха...
Немного не готовая для счастья...
Свидетельство о публикации №110121408979