Мой друг, я помню о тебе!

Мой друг, я помню о тебе,
И каждый день, молюсь я Богу!
Чтоб он помог тебе в борьбе,
Продлил бы жизни путь - дорогу.

Я тучи разведу руками,
И с ветром в бой пойду любой,
Недаром стали мы друзьями,
За твою жизнь стою горой!

Я верю, Бог молитвы слышит!
Исчезнет навсегда недуг!
Мой друг ещё внучат увидит!
Друзей всех соберёт он в круг!

Желаю счастья и здоровья!
Прожить в любви годков до ста!
Пусть все невзгоды и несчастья
Тебя покинут навсегда!

25.11.2010г.


Рецензии