Война
Их некому было тушить.
Так начиналась война,
А как всем хотелось жить!
Бомбили, проклятые фрицы,
Деревни, леса и поля,
Дрожали от страха и люди, и птицы,
Вокруг содрагалсь земля.
Немецкий сапог нашу землю топтал,
Немецкие танки гудели,
Но в ноги фашистам народ не упал,
Сражалися все, как умели.
Замолкла давно канонада,
Слышны соловьиные трели,
Врага разгромили, ему так и надо!
Жаль, наши солдаты не все уцелели.
Будь проклято слово ВОЙНА!
Название женское носишь.
А жизнь нам один раз дана,
Хотим ли тебя, может спросишь?
Свидетельство о публикации №110121408962
Считаю эту тему животрепещущей и очч важной для будущего народа и страны, и всего мира.
С уважением,
Ирина
Ирина Родник 14.12.2010 22:57 Заявить о нарушении