Кот

По заброшенной тропинке кот идёт,
Может быть он от неё шагает,
То споткнётся,но опять встаёт,
И тихонько путь свой продолжает

Много мыслей в голове кота,
Может быть по кошке он скучает,
Ведь его прогнали со двора,
Ну а кошка о тепле мечтает

Не понятно что произошло,
Может быть она его забыла,
Но коту безумно тяжело,
Кошка его просто не любила

Пусть коту и очень не легко,
Может быть ему получше станет,
Но всё то,что с ним произошло,
Не уйдёт и он об этом знает.

Из за каждого чужого поворота,
Может быть её увидеть хочет,
Одержимыми глазами идиота,
Смотрит,но никак найти не может

Кот устал и лёг в комок свернувшись,
Может быть в нем жизни больше нет,
Из последних сил он,обернувшись,
Не увидел кошкин силуэт...

Он конечно первый не пойдёт,
Может быть вся ссора понарошку,
Но вот то,что точно знает кот,
Что безумно любит эту кошку


Рецензии