шанс

Забрел в тупик…размазал мысли…зарекся, но не прогадал…с реальностью немного свыкся…и в этот раз почти что не страдал…белел как лист…мечтал о ветре…пылал, но оставался жив…и взрыв от сердца в миллиметре…остался вспышкой, все забыв…


Рецензии