Беспородная сука
Люди мимо идут, дай мне лапу, родная.
Я такой же, как ты – я дрожу и побит,
И широкая «цепь» мою шею сжимает.
Я все время один. Хочешь другом мне стать?
Может этот «этап» МЫ с тобою осилим?
Да, я тоже устал, дико, хочется спать,
Одиночество давит упрямым бессилием.
Свидетельство о публикации №110121408933
Ил Тимофеев 15.11.2018 06:10 Заявить о нарушении