Не доверяю
В меня претензий не швырять.
Ни капли не страшась обидеть,
Не опасаясь потерять.
Твои нелепые уловки
Рассчитаны на идиоток.
Ты врешь мне про командировки,
Где нет метро и нет высоток.
Там твой мобильный разрядится,
Тебе придется там остаться…
Со мной не надо разводиться –
Со мною можно не считаться.
Я по крупицам оправданья
Стараюсь в паззл собирать.
Ты уважай мои страданья,
Чтобы хотя бы складно врать.
И образ твой давно развенчан,
Приговорен и враз повешен.
Ты с недоверием повенчан,
На недоверии помешан.
Футболка, джинсы и кроссовки,
И сапоги – на случай грязи.
В моей большой командировке
Со мной вообще не будет связи.
Я нахлебалась унижений –
Теперь не страшно ничего.
Включусь в борьбу вооружений,
И мы посмотрим кто –кого.
А ты наивен и доверчив,
Как солнце на закате дня.
Ну все, дружок, ариведерчи!
Ты недооценил меня…
Уж в мастерстве по части боли
Ты – мой учитель, корифей.
Забрать твой теплый свитер что ли?
Пусть это будет мой трофей.
Твой теплый свитер грубой вязки,
Он для тебя с любовью связан.
Пускай конец у нашей сказки
Так мудро будет недосказан…
Свидетельство о публикации №110121408922