Слова...

Это всего лишь слова...
Так невесомы,но для меня так много значат.
Наступит жизни новая глава
Не исполненных обещаний груз меня так сильно озадачит...

Мы столько информации льем друг другу в уши
Немного льстим, так много врем.
Но иногда порой не нужно слов,не нужно слушать,
Можно и в тишине с тобою все решить вдвоем.

Средь массы амбивертных слов,
Для нас с тобою лишних уйма.
Оставим главные:их три-
и лишь от них мне так тепло
И даже в шалаше уютно...


Рецензии