Бешено птицею раненой...
Бьется больная душа…
Просит меня быть подаренной,
Громко боится дышать…
Стонет когда просыпается,
Плачет и хочет летать…
Днем, сидя в клетке, намается
Так, что забудет мечтать…
Тесно ей бедной, до одури
Скомканной, спрятанной жить…
Всё, я решила, бери ее…
Но не забудь полюбить.
Свидетельство о публикации №110121408901