Ох, как я люблю его!

Ох, как я люблю его!

   Обезумевшая от дождя – ох, как я люблю его! Мне всё равно, как будет лить. Любой мне дождь приносит счастье. Вот он уже и моросит, попадает на лицо – тебе приятно! Ты влюблена в него, как будто это любовь первая.
  Полил сильней и тарабанит по спине. По лицу он больно бьёт, но ты терпишь – как будто любишь. Вот и град с дождём, как жизнь прошедшая, – опять ты влюблена! Нервничаешь, что проходит, – распрощаться навсегда не хочешь.
2010

"Обезумевший дождь"
Цебренко Наталья


Рецензии
Нина, и дожди тоже приносят счастье! Очень хорошо!

Елена Ларская2   27.05.2011 01:38     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   27.05.2011 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.