Я ВЕРЮ

Я забрела в лесную глухомань,
Где солнца нет, не раздаются птичьи трели,
Где стёрта между днeм и ночью грань,
Где круглый год безумствуют метели.
Я замерзаю в этой вечной мгле,
Я умираю без тепла и света,
Неужто нету правды на Земле?
Нет, не хочу, не буду верить в это.
Я верю в справедливость, верю в честь,
Я просто их совсем не там искала.
Я верю, что на свете счастье есть,
Его на миг столкнула подлость с пьедестала.


Рецензии