Казалось...

Казалось, всё вернулось на круги своя,
как-будто не было ушедших лет,
и горький привкус кофе на губах,
такой знакомый запах сигарет...
Но снова дождь, беснуясь за окном,
нас разделяет серой пеленой,
и я опять одна иду домой,
и ты целуешься сегодня не со мной.

Где ты теперь? и с кем?..
Кто тебя обнимает при встрече?
Где ты теперь? и с кем?..
Это ложь, что время всё лечит!...


Рецензии