Я тот, кто будет вас судить!

Я тот кто будет вас судить!
Я тот кто будет вами править
Я тот кто будет вас любить
Я не позволю больше грабить
Насиловать и убивать
Обманывать и издеваться
Вы рождены чтоб просвещать
Любить творить и размножаться
Как вы могли забыть о том
Что было вам дано от Бога
Разврат и грех впустили в дом
Обеты приняли от слова
От дел, от правды, от всего
Что было в этом мире свято
Вы извратили даже то
Что было скомкано и смято
И мною сожжено в огне
Водой священною размыто
На ветер пущено в потьме
В земле погребенно зарыто
Ничто не отвратило вас
Ни трупный смрад ни катаклизмы...
Ну вот и всё настал ваш час
Конец всей вашей грешной жизни.


Рецензии