Для тебя пару строк на заре...
Напишу я на влажном песке.
Янтаря для тебя соберу -
В изголовье его положу.
Я на небо пристально взгляну-
Тучи все от тебя отгоню.
Солнце будет сегодня сиять,
Много птиц для тебя щебетать.
Будет светлым , счастливым весь день,
Для тебя мне стараться- не лень.
Кружка кофе стоит на столе -
Просыпайся , уж день на дворе.
Свидетельство о публикации №110121408803
Людмила Быкова-Швец 02.05.2013 13:18 Заявить о нарушении