Мечта...

Вечер. Дома неожиданно погас свет, отключилось электричество...
-Ой!- сказал я.
-Ой!- повторила Жена.
Достала свечи и зажгла их.
- Теперь при свечах можно и помечтать...
- О том, когда же включат свет...
- Вечно ты всё испортишь!
В этот момент дали свет, свечи стали грустными и захотелось их задуть, но рука не поднималась. Я встал, выключил свет и мы все повеселели...


Рецензии
Очень знакомо. Чаще б его выключали:)

Армен Мгерян   20.01.2011 06:39     Заявить о нарушении