Помидоры слалома

          Помидоры слалома.
В буран на склоне горы
Свечения голубоватые на острых камнях видны.
Холодные языки огня
Высотой не менее до полуметра.
Удивительно, но и рука
Светится на кончике каждого пальца.
Нимб еще над головой.
Козел бредет с горящей бородой
Орел, как от  жар-птицы пером.
Сент-Эльмские  призраки кругом.
Чуть ниже на высоте два километра
Картофель посадить надо непременно.
Дехканин с одного куста
Собрал клубней два ведра.
Явно в Америке это его родная высота.
Вообще деревья тут пышней
Солнце обжигает ультрафиолетом
А это значит, растение становится букетом.
Пора овощеводам осваивать горы
Хочется видеть скоро гигантские помидоры.
Не все лыжникам бороздить в грядках склоны.
                15.12.2010г.


Рецензии
Александр, вот это урожайность! Позавидуешь!

Елена Ларская   14.12.2010 22:33     Заявить о нарушении
Поеду на Северный Урал...Там еще я ЛЕНИНская не сажалъ

Александр Жалин   15.12.2010 18:20   Заявить о нарушении