Вот такая любовь

Лёд обиженно трещит,
Как на чёрта свечка.
Средь зимы из-под него
Убежала речка.
      Лёд её не удержал
      С ледяной любовью.
      Раскололся, прозевал,
      Выпустил на волю.
И под снегом, на вершок,
Затаилась речка.
Выйди солнышко, дружок,
Хоть шепни словечко.
      Поцелуй меня разок,
      Пока льдом не скрыло.
      Дай любви, на волосок,
      Чтоб теплее было.


Рецензии
Да!И это правильно.

Анатолий Мершиёв   05.12.2023 00:17     Заявить о нарушении