Блуждая меж властными, пьяными - TLP
Мой путь от рожденья струясь,
Сводил меня с разными дамами,
И, с тобою свёл, посмеясь...
Я помню тот зимний вечер.
Я помню твой нежный взор.
Я очень боялся встречи.
Я думал: любовь - позор...
Того, что боишься, то будет,-
Это с пеленок знал.
И разум мой не забудет,
Как я тебя убивал...
Будь проклято чувство людское!
В отличии от любви,
Страх приносит плохое,
Хоть что уже говори...
Ты - грех мой, как есть, самый смертный.
Его нельзя отмолить.
И, в наказанье за это,
Мне вечно тебя любить...
Свидетельство о публикации №110121400877