Чтоб ты меня такой не смог увидеть...
В тот край, куда не звал, зачем-то еду:
Бубенчики звенят и вновь лесами
В давно минувший март уносят сани...
В далёкую весну, где ты остался,
Где призрачно блеснул кусочек шанса...
Комок забытых чувств снежком окутан,
И знаю я, что мчусь не тем маршрутом:
Упрямо в лёд зимы мой путь накатан,
Его чертили мы на этой карте...
Последняя верста — в январский холод:
Ты сниться перестал — мой мир расколот...
...А чей-то карнавал призывным танцем
За мною кочевал, манил остаться,
Под маской шутовской укрыть обиды,
Чтоб ты меня такой не смог увидеть...
14.12.2010
©shedevra
Отозвалось http://www.stihi.ru/2010/12/13/8600
"Однажды в декабре", Ирина Фетисова-Мюллерсон
Свидетельство о публикации №110121400876
Владимир Войтенко 04.06.2016 13:03 Заявить о нарушении
Спасибо.
Шедевра 11.06.2016 20:32 Заявить о нарушении