Маме в день рождения!

Ещё один год пролетел,
- Не тоскуй,
Лишь тёплой улыбкой согрей нас,
К морозной зиме ты, прошу,
- Не ревнуй,
Ведь в этот день летом повеет.

Ещё один год пролетел,
- Не беда,
Лишь только мудрее, богаче,
Становится сердце, душа
- Молода,
В подруги прибьется удача.

Ещё один год пролетел,
- Вот цветы,
И я вся такая сияю,
Желаю здоровья тебе,
- Доброты,
Ведь будет отлично – я знаю!


Рецензии