А впереди - зима..
И унесёт печаль,
Вы мне обещали
Рай в апреле,
А впереди - февраль.
Лето прошло, осень кончается,
а там и зима придёт,
А с нами любовь прощается
И за собой не зовёт.
Прямо держу спину,
словно, заботы нет.
И с восхищеньем
Встречные мужчины
Долго глядят мне вслед...
Только ведь я всё знаю,
Знаю я всё сама:
Лето - прошло, осень - кончается,
А впереди - зима...
Свидетельство о публикации №110121408753
Та что утебя всё впереди.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 18.12.2010 18:36 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 18.12.2010 18:41 Заявить о нарушении