Намедни...

Намедни... Что - то по - плохела,
Житуха на Руси...
"Элита"(?) - за хотела...
Повесить, что и так "висит".

Не дай Бог(!), народ вкусит плоды,-
Своих, праведных трудов...
В какой щели, искать, тады,-
Всех... "набобов" и "снобов"?


Рецензии