Пасха

Голубые глазки открыли пролески,
от зимнего сна просыпается лес.
Над рекой верба распустила почки,
а вот и Пасха,Христос воскрес!

Дом пирогами пахнет и воском свечным,
кулич,цветные писанки на столе.
Христос воскрес,кричу я людям встречным.
Воистину воскрес-отвечают мне!

Господи помилуй нас,Господи прости,
нам грехи сегодня,Всевышний, отпусти.
Лети моя молитва в праздник до небес:
Христос иоскрес,Христос воскрес!!
               
                27.4.04г

 


Рецензии