Первый снег

Первый снег не холодный, а мокрый слегка
и касается кожи, как крыло мотылька
тут же тает, не зная наверно пока
Что зима впереди, что дорога легка

И что скоро закружит шальная метель
И что люди забудут, что значит апрель
Он кружится и тает, он мокрый слегка
И касается кожи, как крыло мотылька…


Рецензии