Я - тело или...

Я - тело или разум я?
А может быть - эмоция?
я словно Дух, иль даже Нечто
во всём что вне, внутри и вечно

И сквозь своё изображенье
ныряю в трепет от забвенья
От грусти плоть отречена
я - то, где не нужны слова

Я - то, чем дышит глубина
чем необьятна широта...
Чем движима гигантская волна
И чем так манит высота...

А внешне - пусть и тело я
и разум...и эмоция
И песня, и душа и стих...
всё то, чем скоротечен миг


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.