В старом парке
И ни чуть не жалею.
Эхом в сердце впущу
В старом парке аллею.
Две дорожки следов,
Снежный парк утомленный,
Соло вьюги без слов,
Поздний танец влюбленных.
Свет ночных фонарей
Тает в снежных дорожках.
Пересвист снегирей,
Две снежинки в ладошках.
Белый замок стеной
Средь заснеженных сосен.
Поцелуй не земной,
Тот, что в сказку уносит.
Млечный путь пеленой
Над завьюженным прудом.
То свиданье с Тобой -
Встреча юности с чудом!
Свидетельство о публикации №110121408634