***

Здравствуй свет..ты далёк..
Как и я одинок..
Ты родная моя..ты огня лепесток..
В паутине огней..ярче всех и светлей
Укажи же мне путь и скорей обогрей..
Средь пустыни людской в суете дай покой..
Ты свеча на ветру что горит поутру.
Вслед иду за тобой..упаду..поднимусь..
Посох мой  - проводник пред тобою клянусь
Что такой же как ты я горю и горю...
И душою своей..я пером говорю.......
Я с тобою всегда..слышишь ты или нет
Я сгораю дотла..коль увидишь ты свет
Впомни и обо мне..и слезу урони..
Звёздный свет в тишине..наяву и во сне..


Рецензии