На миг побуду я Мангакой

Попала в душу мне смешинка,
Теперь мне ночью не до слез,
Рисую молча я картинку
Из глупых рожиц краской звезд.

Я не художник, я - Мангака,
В картинках действия ясны,
Вот первый штрих: вступили в драку
Лихие рыцари зимы.

Вот штрих второй: готовы биться,
За не раскрытых чувств бутон,
Один герой другой убийца -
Свет теплый Солнца с Скользким Льдом...

Трагедия должна случится...
Смешинки на губах изгиб,
Сегодня шутка приключится
Никто из воинов не погиб...

Вот третий штрих: скользит и только,
По льду устало Солнца свет,
Один герой другой убийца
И так уж сотни долгих лет...

Попала в душу мне смешинка,
Раскрашу мангу бирюзой,
Вот только карандаш, проказник,
То брызнет кровью, то слезой...

2010 год


Манга;ка (яп. ;;;) скл. — японское слово, обозначающее человека, который рисует комиксы. Вне Японии это слово обычно используется в значении «художник, рисующий мангу»


Рецензии
Не краской на листе словами да оттенком
В воображение направленным лучом
Вы создали Мангака страницы из mahou
Для целостности манги с героем и врагом...

Mahou (с японского) - магия, волшебство, чары...

Поздравляю с открытием нового направления в искусстве - стихотворной манги вообразительного стиля ^_^

Безликий Эль   15.12.2010 00:46     Заявить о нарушении
Да я просто и правда рисую)))) пока учусь))) спасибки)

Малых Ирина Валерьевна   15.12.2010 01:14   Заявить о нарушении
*_* что же, удачи Тебе в столь чудесном занятии )

Безликий Эль   15.12.2010 01:23   Заявить о нарушении