Я Вам пишу...
Нет...
Не найти слова,
чтоб рассказать, как я порой мечтаю
Вам написать:
" Скучаю... жизнь отдам... люблю тебя...
и нежно обнимаю..."
Я к Вам иду!
Нет...
Всё-же не иду...
Я по аллеям липовым гуляю...
Вас рядом представляю... Сердца стук!
Ладонь легко Вам на плечо кладу!
Смотрю в глаза и!..
шарфик поправляю.
Стемнело...
И дождинки на стекле
Ваш профиль удивительный рисуют...
Сомнений яд не даст решиться мне
Вам подарить
Любовь мою
смешную...
2010, Ларисса Майбер
Читает автор:
Свидетельство о публикации №110121408601
И всё равно, моя кровь стыла.
Удачи
Владимир Шамко 15.02.2015 22:15 Заявить о нарушении
Любовь - страшное испытание на самом деле.
Алора 25.02.2015 21:40 Заявить о нарушении