Там

Там где окончится сон
Дождь не скрывает слёзы.
Там лишь Она и Он....
Запах стеснительной розы.

Там не нужны слова,
Ветер не ищет свободы.
Там только ТЫ одна.
Улыбка не знает заботы.

Там не узнать нельзя
И потерять невозможно.
Там ТЫ всегда моя.
Там все совсем несложно.

Разве Я там не жил?
Все Мы когда то Там были.
Кто то быть может забыл...
Что все МЫ когда то Любили.


 


Рецензии