Как-то мыслишь ты убого... Диалог

"...Как-то мыслишь ты убого,
Дальше носа не смотря...", -

"...Нас таких на свете много,
Что считают: думать - зря!..

Чтобы вдруг не пасть в падучей
От нескладицы земной,
Говорю: себя не мучай -
Кайф с извилиной одной...".


Рецензии