Два Пакистана

     Два Пакистана.
Бенгалия так мала
Что граница не ясна.
Зато масса лишнего населения.
Другого вероисповедования.
Обычные начались погромы
Беженцы бросили свои хоромы.
Многие из них погибли 
Бомбежки у границы необходимы.
Трупы везут грузовики
Одежды с мужчин немусульман изъяты.
Женщины молодые в дома терпимости взяты.
У многих брали кровь с ножа
Потребность в донорах закрыта.
Седьмая часть населения ушло
Партизанит или в землю полегло.
Фронт, однако, стал трещать.
Пакистан стал силы перебрасывать.
Окружным самолеты путем
Ночью и зачастую днем
Пришел в страну муссон.
Партизаны в ливне не видны
Голод на территории всей страны.
Неразбериха полная в войсках
Трещит точно Пакистан.
Худой казны имеется карман.
Два кусочка не срастить
Отдельно научимся, сказали жить.
                14.12.2010г.


Рецензии